Николай Каргин посетил город Краснокаменск

23 Марта

       Николай Каргин совместно с заместителем прокурора Забайкальского края А.Л. Дамдинжаповым и первым заместителем начальника УФСИН России по Забайкальскому краю С.Н. Белоноговым посетили г. Краснокаменск. Он встретился с коллективом ООО «АТТ» (автохозяйство технологического транспорта), его работники входят в компанию «Олерон +». С начала года им не выплачивается заработная плата, добиться положительного результата они не могут, нет вразумительного ответа от руководства «Олерон +». Решение данного вопроса взято на контроль краевой прокуратурой и аппаратом Уполномоченного.

       На проведенном приеме граждан было принято четыре человека, от них поступили письменные обращения разрешение которых взято на контроль.

       Кроме этого Уполномоченный совместно с заместителем прокурора Забайкальского края и первым заместителем начальника УФСИН посетил исправительную колонию общего режима № 10, СИЗО-2 и учреждение, функционирующее в режиме исправительного центра при ИК-10. По итогам посещения учреждений было проведено совещание на котором отмечены как положительные так и имеющиеся недостатки и нарушения. Были определены меры прокурорского реагирования. Проведен прием по личным вопросам.